Ein wunderschönes Hotel, bei der Ankunft wurden wir fast erschlagen von dem Prunk in der Lobby.Wir hatten ein DZ Superior, mit einem sehr großen Balkon und tollen Blick auf das Meer, der Weg zu Lobby ist sehr steil, aber es fahren immer Buggys die einen von A nach B bringen mit super freundlichen Fahrern, Das Essen ist top und bitte genießt die Köstlichkeiten in der Patisserie.
Wie bereits erwähnt, wir hatten ein DZ Superior mit großen Balkon, das Zimmer war einfach himmlisch, ein sehr großes Bett mit tollen Matratzen. Jeden Tag wurde durch das Personal das Zimmer gereinigt und fast täglich die Bettwäsche gewechselt. (Was nicht unbedingt sein musste.) Jeden Tag wurden Wasserflaschen in das Zimmer gestellt und die Minibar war brechend voll mit allerlei Getränken und Nascherein.
Das Personal, hat mit Verlaub sich den A.. aufgerissen um jeden Wunsch zu erfüllen und sie haben es immer geschafft, dabei merkte man das sie es aus absoluter Begeisterung taten um jeden gast zufrieden zustellen.
Am Rande (ca 15 km) von Bodrum entfernt, vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 25 Minuten. Das Hotel ist an einem Berghang gebaut und man hat sofort einen gigantischen Ausblick auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte(r) Paul Klaus, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team