Wir haben das Jahr 2022. Ich bin überrascht wie schön und qualitativ Urlaub sein kann. Es stimmt hier alles. Das Hotel hat eine super Lage und es gibt eine sehr schöne Landschaft. Die Aussicht ist mega. Die Zimmer sind sehr groß und es hat eine super Ausstattung. Für das Bad ist alles vorhanden, bis zu Pflegemittel. Es gibt sogar Mücken Stecker. Die Qualität zieht sich bis an die Bar. Hier gibt es wirklich alle Marken und Knabbereien. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schnell. Es wird mit jedem eine WhatsApp Gruppe gegründet und jeder bekommt von dem Tag alle Informationen. Oder alle Fragen werden 24 Stunden lang beantwortet. Handtücher sind zu genüge da. Kids Club ist super. Die Betreuung ist sehr freundlich. Das Abendprogramm ist mega, sowas gibt es kein zweites Mal. Es kommen auch immer Buggys, man kann da einsteigen und wird überall hingebracht, wo man will. Ich möchte nicht jetzt alles rein schreiben und die Überraschung von einigen kaputt machen. Adult beach gibt es auch :) Definitiv kann ich jedem das Hotel empfehlen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Sehr groß und sehr luxuriös eingerichtet. Riesen Balkon. Nespresso Maschine, Mücken Stecker, Pflege Produkte, alles und vieles mehr vorhanden.
Sehr Qualitativ und geschmacklich hochwertiges zu jeder Tageszeit. Mega Buffet und Snack Möglichkeiten. Starbucks vorhanden. Alle Alkoholische Marken werden ausgeschenkt. Miller, Red Bull uvm
Top Service. Erreichbarkeit über WhatsApp, super gelöst. Buggys die jeden überall hinfahren. Top
20 Minuten vom Flughafen. Bodrum Zentrum 20 Minuten. Direkt am Meer.
Sehr gute Kids Club. Abend Programm ist der Wahnsinn gewesen. Super Shows und Sänger.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Müjdat |
Lieber Müjdat, Herzliche Grüße aus dem Be Premium Bodrum. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für den Be Premium Bodrum bekannt ist, erfüllt und übertroffen haben. Dass Sie planen wiederzukommen ist wohl das schönste Kompliment,wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Be Premium Bodrum Management