Halina (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
nie wiede

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön, wie im Märchen, wie auf den Bildern abgebildet Wir waren schon sehr oft in der Türkei gewesen und es war immer alles perfekt.Diesmal jedoch sind wir so enttäuscht worden. Die Bedienung war eine Katastrophe,morgen muss man ca. 1/2 Stunde auf den Kaffee warten, bei so einer Riesenanlage gibt es einen Kaffeevollautomaten der funktioniert, Tische waren nie vorbereitet, es fehlten Besteck, Servietten, Teller , nicht mal Abends Tischdecken auf den Tischen ,keine Papierservietten,von Stoffservietten konnte man nur träumen. Kellner schauen absichtlich weg um nicht zu bedienen.Werden dieses Hotel nie wieder buchen.Dann lieber eine 3 Sterne Anlage.Da wird man auf jeden Fall als Gast wahrgenommen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kleine Auswahl, nur 2 Arten von Weinen, Kaffe schlecht und schwer zu kriegen

• Sehr schlecht
  • Wünsche, Beschwerden wurden nicht beachtet

• Aktivitäten
  • Gut

Poloanlage super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Halina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen exzellenten Service und ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Services, der Wartezeiten und der Tischvorbereitungen sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass zukünftige Gäste – und hoffentlich auch Sie – eine deutlich bessere Erfahrung machen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, um Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen The Plaza Bodrum Team