- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben für 7 Tage über 4.000,00 € bezahlt, das Preisleistungsverhältnis hat einfach nicht gestimmt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, allerdings sind die Gastronomie und der Service in diesem Hotel relativ schlecht. Ich würde das Hotel definitiv nicht im 5*-Segment einordnen, sondern eher im 3,5* Bereich. Für den Preis würde ich das Hotel nicht wieder buchen.
Reinigung der Zimmer unregelmäßig. Handtücher und Minibar wurden unregelmäßig gewechselt bzw. aufgefüllt.
Service sehr sehr lahm, träge, unmotiviert und teilweise unfreundlich. Definitiv noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katjana-Marlen |
Sehr geehrte(r) Marie, Als erstes möchten wir uns bedanken das sie sich die mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr das sie nicht zufrieden von uns gegangen sind. Die Bewertungen unser geschätzen Gäste ist für uns sehr wichtig. Ihre Beschwerden und Kritiken werden auf jeden fall berücksichtigt und an die zuställigen Bereiche weiter geleitet. Wir wünschen ihnen alles gute. The Bodrum By Paramount Hotels & Resorts Management Team