wunderschön gelegene Anlage am Hang mit grandioser Aussicht. Alles sehr sauber und gepflegt, aber noch nicht alles fertig. Am Strand fehlen funktionierende Duschen, Umkleidemöglichkeit und Fußwaschbecken fehlen gänzlich. Die Beachbar mit Sitz- uns Essgelegenheit ist noch im Rohbau.
Nachdem wir nach 2 Tagen!! Warten und endlosen Diskussionen das versprochene DZ Superior mit Meerblick erhalten haben, war alles o.k. Das Zimmer war außerordentlich groß mit großer Terrasse und herrlichem Ausblick auf die Ägäis und mit allem Komfort ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, da ausschließlich Gäste da waren, welche sich zu benehmen wussten, was ja in der Türkei leider nicht immer der Fall ist. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, die Qualität und die Zubereitung sehr gut. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut mit Originalprodukten; Cocktails waren auch sehr gut und nicht so pappsüß wie anderenorts in der Türkei.
Das Personal ist sehr darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Leider bleibt es oft nur beim Bemühen. Es sind sehr viele Praktikanten bzw. Berufsneulinge beschäftigt, welche nicht wirklich wissen was zu tun ist. Es stehen z.B. 6 Ober in der Gegend rum, ohne dass sich einer dafür zuständig fühlt, den Gast zu fragen, ob und was er trinken möchte. Funktioniert hat das nur an der Poolbar und am Strand. Hier war der Service sehr aufmerksam.
Der Transfer vom Flughafen ist kurz und dauert ca. 30 Min. Das Hotel liegt abseits der Straße in ruhiger Hanglage. In der näheren Umgebung sind nur andere Hotels. Bodrum ist 10 km entfernt und gut mit dem Dolmusch zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten Sie zudem darüber informieren, dass unser Hotel nun unter dem Namen The Plaza Bodrum weitergeführt wird. Wir hoffen, Sie vielleicht in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, The Plaza Bodrum