- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist gar nicht so einfach. ein Hotel in NYC zu finden welches zentral gelegen ist, getrennte Betten hat und noch bezahlbar ist. Das Pod 51 bietet all dies und macht dabei einen sehr guten Job. Die Lage des Hotels ist gut, es befinden sich 2 Metro-Stationen unterschiedlicher Linien in fußläufiger Entfernung. Dadurch sind alle Ecken von Manhattan gut erreichbar. Das Zimmer war ausgestattet mit Etagenbetten, einem Waschbecken, einem kleinen Schreibtisch und einer Kleiderstange mit Ablagemöglichkeit. Zum Aufhängen der Hemden hat es also gereicht, ansonsten war "aus dem Koffer leben" angesagt. Die Größe des Zimmers war ausreichend für 2 Personen mit Gepäck für eine Woche. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Die Duschen und Toiletten befinden sich auf dem Gang, auf unserem Stockwerk waren es derer 4. LEDs im Zimmer zeigen an, welche Dusche gerade frei ist so dass man diese gezielt aufsuchen kann und nicht auf dem Gang herumstehen muss. Die Größe der Duschen ist sehr unterschiedlich, von "fast schon zu klein für eine Person" bis "hier ist Platz für ne kleine Orgie" war alles dabei. Bezüglich der Sauberkeit der Duschen war ich positiv überrascht, diese waren zu jeder Tageszeit picobello. Das Personal war sehr freundlich. Check-In und Check-Out gingen jeweils zügig vonstatten und auch die Aufbewahrung des Gepäcks am Abreisetag war problemlos möglich. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen,
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut