kleinste zimmer, aber sauber. sehr nette und hilfsbereite Angestellte, primär junge Gäste (Traveler) mit geringen Ansprüchen. Wer auf`s Geld achten muss und keine allzu großen Ansprüche stellt, der ist hier sicher gut aufgehoben.
winzig - wirklich winzig. Trotz des Versuchs,den Platz optimal zu nutzen war zu wenig Stauraum für unsere Sachen, so dass wir gar nicht auspacken konnten. Zunächst hatten wir ein einfaches Doppelzimmer gebucht. Da war das Bett ca. 120 cm breit - und für zwei Personen gedacht. Da wir als Freunde verreist sind und nicht als frisch verliebtes Paar war uns das dann etwas zu "kuschlig", so dass wir auf ein Zimmer mit Queensize-Bett umgebucht haben. Das kostete zwar schon 50 Dollar mehr pro Nacht, aber wir konnten wenigstens schlafen. Bad: man kann sich kaum umdrehen und die "Badtür" ist nur eine Schiebetür, so dass man unfreiwillig Zeuge der akustischen und olfaktorischen Ausschweifungen seiner Mitbewohner wird.
Tägliche Zimmerreinigung, Personal hilft gern und sofort. Zunächst war der Safe in unserem zimmer abgesperrt - und damit nicht benutzbar. Man hat sofort einen Techniker geschickt, der das Problem behoben hat. Als wir ein upgrade wollten ging auch das recht zügig. Auch allgemeine Fragen (z. B. wie man am günstigsten nach Hause telefoniert) werden nett und umfangreich beantwortet.
Toplage mitten in Midtown/Manhattan. Zur nächsten U-Bahn sind es 3 min. zu Fuß. Frühstücksmöglichkeiten gibt es in der Nähe zur Genüge. Die anschließende Bar ist auch top (wenn auch sehr teuer - wie in Manhattan halt üblich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife