Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes sauberes Hotel im Zentrum Manhattens

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur für 2 Tage im Hotel Pickwick Arms in New York City, dennoch haben wir einen recht guten Eindruck bekommen. Es gibt 14 Stockwerke und 2 Aufzüge. Derzeit wurde die Lobby gerade renoviert, daher war es dort nicht so sauber, der Rest jedoch ist Top! Alles was wir gesehen haben, machte einen sehr sauberen und guten Eindruck. Das Zimmer war nicht besonders groß, und auch das Badezimmer war lediglich mit einer Schiebetür vom Schlafzimmer zu trennen. Das Badezimmer ist sehr klein und eng, aber dennoch wirkt es sehr modern und funktionell. Die Lage des Hotels ist super, ganz in der Nähe ist eine U-Bahn Station, wie überall in Manhatten kann man darüber schnell und einfach zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten gelangen. Wir können es also sehr empfehlen, ganz besonders für Urlauber, die nur eine kurze Zeit in New York City sind. Es ist definitiv sehr sauber und sehr zentral!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis