Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Neues, kleines Hotel - mitten drin

Achtet darauf, dass Ihr ein ausreichendes großes Zimmer bucht !!! Ich und meine Freundin hatten nicht vor gehabt wie frisch verliebte zu kuscheln und mussten bei Anreise unsere Zimmer wechseln und natürlich oben drauf zahlen! "Double Room" ist ein 1,20 - 1,40 m großes Bett, das wohl eher für einen Alleine gedacht ist. Wir haben dann ein Zimmer mit zwei solcher Betten genommen und natürlich das Doppelte drauf gezahlt !! ACHTUNG: Der Save kann mit Kreditkarte genutzt werden, allerdings kostet dieser bei jeder Nutzung $ 4,00 (also beim Aufmachen $ 4,00 und beim Verschließen $ 4,00 - ABZOCKE !!!) Alles in Allem "O.K", wenn man keine großen Ansprüche hat. UND WIR WOLLTEN JA NEW YORK SEHEN !!! ;) Legt ein paar Scheine drauf und bucht das Hilton ;)

• Wenn man die richtige Größe bucht, sind die Zimmer ok. Größe bitte beachten !!! Es gibt auch keine "King Size"-Betten, was in den USA auch eher üblich ist. Höchstens "Queen Size" - was dann eher Pärchen zu empfehlen ist. Also Zimmer mit 2 seperaten Betten: Bad mit Dusche und Toilette Waschgelegenheit mit Spiegel, Seife, Handtücher (frisch), Kosmetiktüchern vor dem Bad im Zimmer Telefon, Safe, TV, Klimaanlage*, Regale für Kleidung, Tische, iPod-Station zum Musik hören !!!! Sauberkeit ok, recht neues Hotel * Klimaanlage ist sehr laut. Man heizt halt mit diesem Gerät (klopft so laut, dass man Nachts davon mehrfach wach wird - "als würde jemand mit nem Schraubenschlüssel gegen die Leitungen in der Wand schlagen) ..- das Klima-Geräusch vom Nachbarzimmer hat man auch inklusive :)

• Schlecht
  • Kaum Service, deshalb billig. Rezeption immer besetzt, man kann auch Nachts einchecken (falls der Flieger kaputt ist und man auf einen Flug umgebucht wird, der Stunden später startet). Kein Frühstück, Keine PC´s (W-Lan vorhanden). Shuttle Service zum Flughafen im Hotel buchbar. Zimmermädchen ok. Kein Room-Service. Kein Essen oder Trinken im Hotel (außer ein Getränkeautomat) im Hotel möglich. - Personal normal freundlich. - Nur Englisch sprechendes Personal - Zimmerreinigung in Ordnung - keine zusätzlichen Leistungen wie Kinderbetreuung, Wäschrei o. ä. - Umgang mit Beschwerden .. Normal würde ich sagen.

• Gut
  • Man ist mittendrin, es ist aber nicht zu laut (New York ist natürlich immer Laut), aber man hört kaum etwas. Vielleicht ab und an ne Sirene und Leute auf dem Flur sprechen, ansonsten geht das schon. Es liegt in der 51 Street East. Eine U-Bahn-Station und ein Starbucks ist in der Nähe (gibt ja kein Frühstück) und sogar zu Fuß (meine Freundin hatte Angst vor der U-Bahn:( sind: Rockefeller Center, St.-Patrick´s Cathedral, 5th Ave., Madison Ave., Radio Music City Hall, Park Ave. und Broadway mit Time Square sehr gut erreichbar :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife