Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Es ist modern eingerichtet, was sich z.B. an 2 an der Wand aufgehängten IPads in der Hotellobby erkennen lässt. Es gibt 14 Stockwerke, wo bei sich im obersten Stockwerk die Ausichtsterrasse befindet, welche sehr zu empfehlen ist.
Wir hatten ein eher kleines Zimmer mit Stockbett und Gemeinschaftsbad. Obwohl es so klein war, hat das Zimmer für einen Städtetripp aber vollkommen ausgereicht, die Betten waren sehr bequem, TV und Ipod-Docking-Station waren vorhanden. Die Klimaanlage funktionerte einwandfrei und obwohl wir die Gemeinschaftsbäder benutzen hatten wir ein kleines Waschbecken mit Spiegel auf dem Zimmer. Auf jedem Stockwerk gibt es 4. Gemeinschaftsbäder und entgegen meiner Befürchtungen waren diese immer sauber und von der größe vollkommen ausreichend (Tipp: Die Bäder 3+4 sind die größten ;) ) . Auf dem Zimmer gibt es sogar eine Anzeige, wo man erkennen kann welche Bäder gerade belegt, bzw. frei sind.
Das Personal war immer freundlich und gerne bereit den Gästen weiterzuhelfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereing und neue Handtücher bereitgelegt.
Auch die Lage des Hotels ist für den Preis wirklich super. Zu Fuß erreicht man in ca.10 min die 5th Avenue und in ca. 15 minuten den Times Square. Wer nicht laufen möchte kann auch mit der U-Bahn fahren, eine Haltestelle ist in ca. 200m Entfernung zu finden. ( Tipp: Laufen ist meistens schneller). Ein kleiner Supermarkt, ein Starbucks sowie mehrere Imbissläden mit Sandwiches, Nudeln, Salat etc. befinden sich in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife