- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst zu sagen ist, dass keiner in New York ein besseres Hotel zu einem besseren Preis finden wird. Wir haben sehr früh gebucht und nur 99 Dollar pro Nacht bezahlt (für 2 Personen). Zum gleichen Preis findet man direkt in Manhatten nichts gutes! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, dies haben wir im 14. Stock. Also ganz oben auch bekommen. Der Blick von unserem Fenster aus war schon der Hammer. Das Zimmer war sehr sehr klein. Und das Bad war nochmals viel kleiner als das Zimmer. Mann sollte sich sehr gut kennen wenn man ein Zimmer zusammen nimmt. Da die Badtür eine Schiebetür ist und man hört und richt deshalb auch alles was der andere am WC macht. Wenn man den Duschvorhang nicht zuzieht dann sieht man den aderen sogar beim Toilettengang. Dies ist nicht so gut gelöst. Aber wir fanden es echt witzig. Und das wichtigste war, es war alles super sauber! Nur sehr sehr klein. Das Bett war für 2 Personen gerade noch ok. Aber wie schon gesagt. Mann sollte sich gut kennen und keine Berührungsängste haben. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Es ist alles inerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Grand Central, Empire State, Crysler Building, Times Square und 5th Ave alles innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch eine U Bahn Station ist ca 50 Meter vom Hotel weg. Essen gibt es im Hotel nicht. Aber es gibt in New York überall was. Direkt neben dem Hotel ist ein super Thailänder und der beste Sushi Laden in dem ich jemals war. Alles zu empfehlen und nichtmal so teuer. Ich werde sicherlich nochmal nach New York fliegen und ich werde dann wieder ins the Pod gehen. Denn es gab wirklich nichts was man negativ sagen könnte. Und zu diesem Preis ist das nicht zu toppen. Sehr zu empfehlen. PS: Wenn jemand fragen hat (auch zu New York allgemein) ich beantworte diese gerne!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut