Tolles Hotel! Wir waren dort für 10 Tage. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind wirklich klein, aber absolut ausreichend. Zudem wurden die Zimmer täglich sauber gemacht. Es gibt nicht zu beanstanden. Auch der Zustand der Möbel im Zimmer war sehr gut. Gegessen haben wir im Hotel selbst nicht. Rundherum gibt es sehr viel Auswahl. Die Lage ist top! Vieles zu Fuß erreichbar (auch die Metro und Busse). Nur zu empfehlen!
Klimaanlage war okay. Nicht super leise. Aber ehrlich gesagt haben wir die im März kaum gebraucht. Größe des Zimmers wie gesagt sehr klein, aber sehr sauber.
Das Personal hat natürlich kein Deutsch gesprochen. Das ist aber auch nicht üblich. Englisch und Spanisch wird von allen Mitarbeitern gesprochen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Umgang mit Beschwerden: Unser Bett wurde frisch bezogen. Allerdings war das frische Laken dreckig. Wir haben uns an der Rezeption gemeldet (um 22.00 Uhr) und das Reinigungspersonal hat sich umgehend darum gekümmert. Sehr zuverlässig!
Zum Nachtleben kann keine Auskunft gegeben werden. Sehenswürdigkeiten sind sehr gut erreichbar. Auch Restaurants sind viele in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife