fast neues Hotel mit sehr freundlichem Personal am Empfang. Schnelle, unproblematische Abwicklung, alles sauber und mit einem Infostand neben der Lobby, so dass für allgemeine Touri-Fragen immer jemand zur Stelle ist... ES WAR KALT zwischen dem 16.-23. Januar 2009...scheizz kalt! besser nach New York fahren wenns nicht so kalt ist denn bei gefühlten MINUS 22 grad macht nix Spaß! Ich empfehle an der 51th Street downtown zum Times Square zu fahren, dort in die Linie L umzusteigen Richtung Williamsbourg/Brokklyn, Station Bedfordstreet. Super junge Gegend, tolle Bars und super Restaurants ("SEA")...kostet die Hälfte als in Manhatten und ist keine 20 Minuten entfernt. Frühstücken waren wir im PAX, aus dem Hotel raus und nach links an der nächsten Ecke...das Sendwich Nr. 6 war super! Und am PAX vorbeilaufen, um den Block rum also, an der nächsten Ecke ist das "DOS CAMILOS" oder so...sehr lecker und hip! auch nur als Bar ein Treff... Stammkneipe aber wurde aus dem Hotel raus und nach rechts etwas 70 Meter die Bar "Stag`s Head"...wir nannten es "Zum Hirschen" ...Happy Hour 17-19 Uhr...Das Bier mit der Zitronenscheibe "WITTE" war lecker...
wir hatten Zimmer 513 mit Bad. Sehr klein aber spitze! tolles Bad, Dusche allerdings zum reingucken...auf dem Klo ist man aber solo dank Blindglas. Fenster im Bad! Handwaschbecken superklein, Wasser spritz rum aber man muss ja nicht putzen. Föhn ist vorhanden und neu. Handtücher werden täglich gewechselt. Flachbildschirm ist an der Wand aber nur USA-TV, nix anderes. Dafür gibts aber die Ipodstation mit Radio und Wecker. Der einzige Makel an dem Hotel ist die Heizung. Entweder zu heiß und laut oder aus. Wir haben den Trick nciht raus gekriegt. Sie ist angegangen wann sie wollte und hat dann gerattert wie blöd. Aber man gewöhnt sich dran...war die kälteste Woche des Jahres wie wir da waren.
alle sehr hilfsbereit. Taxi wurde uns bestellt, geputzt wurde immer alles super. Ein Tip fürs Zimmermädchen versteht sich, aber auch als wir es vergessen hatten an einem Tag war alles prima...Shampoo und Bodylotion werden täglich erneuert, toll!
kurz gesagt: mitten drin! mit dem subway in der 51ten Straße (ungefähr 100 Meter nach links wenn man aus dem Hotel raus geht) ist man schnell woimmer man hin will. Auch die großen Treffpunkte wie Lexington, Grand Central sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Genauso gut kann man auch bis zur 5th Avenue rüber laufen und diese zu Fuß bis zum Central Park gehen...nochmal: mitten drin! Das Taxi zum LaGuardia hat USD 30 gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife