Böhser (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • StadtIdeales Hotel um New York zu entdecken

Gut

Um zur Hotel Lobby zu gelangen, muss man vom Atrium mit dem Aufzug hoch fahren. Unser Check-In verlief absolut reibungslos und schnell. Um mit einem der 6 Aufzüge zu den Zimmern zu gelangen, muss man die Zimmerkarte nutzen, da der Aufzug andernfalls nicht fährt. Somit wird sicher gestellt, dass nur Leute Zugang zu den Zimmern erhalten, wenn sie Hotelgast sind.

• Zimmer: POSITIV: - Das Zimmer entsprach 1:1 den Bildern der Hotelwebseite. - Im Zimmer war es trotz geschlossenen Fenster sehr laut. Inbesondere das Hupen der Autos, als auch die Sirenen von Polizei und co. (Dies ist halt leider ein Nachteil der Lage des Hotels, wenn man mittem im Geschehen sein möchte) - Die Betten waren sehr bequem und es waren auch für jeden 2 Kissen vorhanden. - Jedes Doppelstockbett verfügt über einen eigenen TV - Das WLAN im Hotel lief einwandfrei - Unser Zimmer hatte den Blick Richtung Busbahnhof NEGATIV: - Innerhalb von 7 Tagen erfolgte kein einziges Mal eine Zimmerreinigung (die beiden Mülleimer sind einfach übergelaufen...), sowie auch kein Austausch der Handtücher. Auf frische Handtücher und ein gemachtes Bett konnten wir wirklich verzicheten, da dies weniger schlimm war. Aber das mit den Mülleimern war schon sehr nervig. Bad: Das Badezimmer war recht klein und kompakt gehalten, bot jedoch alles erforderliche (u.a. auch Duschgel und co. aus dem Spender zum Duschen). Der Architeckt, der sich allerdings diesen Glaskasten als "Bad" ausgedacht hat, gehört einfach geschlagen! Sobald jemand nachts ins Bad geht und wie wohl jeder normale Mensch dabei das Licht an macht, beleuchtet zugleich auch das komplette Zimmer....bravo...

Es gibt im Hotel auch eine Bar, welche wir allerdings bei unserem Aufenthalt nicht besucht haben

• Gut
  • Es besteht die Möglichkeit nach dem Check-Out die Koffer im Hotel zu belassen um die verbleibende Zeit vor dem Rückflug noch ein wenig zu nutzen um New York zu erkunden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der New Yorker Busbahnhof "Port Authority Bus Terminal". Von dort aus kann man zum einen z.B. mit dem Greyhound Bus für einen Tagesausflug nach Philadelphia oder auch zur American Dream Mall (dort findet man u.a. den indoor Freizeitpark Nickelodeon Universe oder den indoor Wasserpark "Dreamworks Water Park" um nur zwei Dinge zu nennen die man dort unternehmen kann) fahren. Alternativ kann man auch die Metro Station nutzen, welche ebenfalls im Port Authority Bus Terminal zu finden ist um New York zu erkunden (es empfehlt sich übrigens eine 7 Tageskarte für die MTA ;) ). Aber auch weitere Sehenswürdigkeiten wie z.B. Madam Tussauds, div. Broadway Aufführungen, sowie der welt bekannte Times Square sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Im Hotelgebäude selbst gibt es auch einen Supermarkt, mit großer auswahl, welchen wir jeden Tag zwecks Getränke aufgesucht haben. Zusätzlich gibt es in der näheren Umgebung auch div. Restaurants und Fast Food Läden. Zu Empfehlen ist hier von meiner Seite definitiv 2 Bros. Pizza, welches nur einen Katzensprung vom Hotel entfernt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet kostenlose "Walking Tours" für Hotelgäste an. Die Touren wie z.B. "Central Park + Upper West Side" oder "Greenwich Village + High Line" starten entweder vom "Pod Times Square" oder vom "Pod51". Die Daten, sowie Uhrzeiten sind wie die Touren auf einer Tafel am Chick-In ersichtlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde