Nahe der gratis Shuttle-Boote gelegenes Hotel. Eines der wenigen Stadthotels mit Gratis Parkplatz für Besucher. Das Früchstück war gut, der Raum aber etwas klein für die Grösse des Hotels. Auf höher gelegen Stockwerken entkommt man der Autobahnn vor der Türe. Wir hatten leider eines mit Fenster genau auf die Strasse. Lärm hielt sich aber in grenzen. Sehr grosszügiges Badezimmer. Auch das Zimmer war respektable gross.
Grosszügige Zimmer, gute Klimaanlage. Strasse vor dem Fenster, aber Lärm hielt sich stark in grenzen. Grosszügiges Badezimmer.
Alles da, wenn auch teilweise eine spezielle Auswahl an Frühstücks-Essen. Nur eine Kaffee-Maschine, teilweise lange Warteschlangen oder schlicht keine Nespresso-Kapseln übrig.
Haben wir nicht zum Abwinken gebraucht, daher beurteile ich das als neutral gut. Das Hotel scheint auch auch Wohnkomplex oder Ferienwohnkomplex zu sein, daher ist es von Aussen nicht ganz eindeutig angeschrieben, aber hier hilft dann der Service beim Einchecken...
Wir fanden es sehr gut gelegen zum gratis shuttle-boot, auch wenn das Hotel nicht genau in der Mitte von Brisbane liegt. Alles ist aber fix erreichbar. Und wenn man mit dem Auto unterwegs ist, liegt das Hotel an einem Knotenpunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hat einen sehr netten Pool. Rest ist dann alles ausserhalb des Hotels erreichbar. (Gratis Shuttle schon paarmal angesprochen: Unbedingt nutzen. Beste Art um in zentral Brisbane von A nach B zu kommen)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |