- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Standard-Zimmer im The Point Hotel in Orlando war wirklich sehr schön und groß. Die Ablagefläche im Bad war zu knapp kalkuliert, aber ansonsten gibt's am Zimmer überhaupt nichts auszusetzen. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas überraschend fanden wir einen Zettel im Zimmer, auf dem stand, dass man für eine Reinigung des Zimmers, sofern gewünscht, bezahlen muss. Wenn man nichts extra bezahlt, bekommt man nur das Bett gemacht und die Handtücher aufgefüllt. Es wird weder das Bad gewischt, noch sonst irgendwas gereinigt. Das finde ich absolut unüblich und leider hatten wir einen Hinweis darauf nirgendwo auf unserer Buchungsbestätigung gefunden. Man muss ja nicht jeden Tag die Bettwäsche wechseln, aber im Bad vielleicht mal drüberwischen, wäre schon wünschenswert. Leider wurde auch an einigen Tagen nicht der Mülleimer geleert. Leider verfügt das Hotel über keine Guest Laundry. Suiten sind jedoch mit Waschmaschinen ausgestattet. Man bot uns an, stundenweise eine Suite zu mieten, um diese zum Waschen zu nutzen. Der Preis war allerdings extrem hoch (um die 30 $ für 2 Stunden, wenn ich mich richtig erinnere), daher haben wir das nicht gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr gut und nur wenige Minuten von den Universal Studios / Islands of Adventure entfernt. Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet auch einen Shuttle Service zu den Universal Studios an, den wir aber nicht genutzt haben. Frühstück kann man kostenpflichtig in Anspruch nehmen. Für 11 oder 12 $ bekommt man das Buffet, das jedoch nicht sonderlich umfangreich ist. Geschmacklich war es in Ordnung, aber für das Geld sind wir die kommenden Tage lieber bei IHOP frühstücken gegangen. Der Pool war absolut sauber und angenehm temperiert (letzteres ist bei den Amerikanern häufig ein Problem).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht