- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In vielen anderen Bewertungsportalen schneidet dieses Hotel sehr gut ab. Leider konnte ich diese Erfahrungen nicht teilen. Die Nachteile überwiegen die Vorteile. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für amerikanische Verhältnisse schlecht. Das Hotel wird als Resort mit Luxus-Apartments angepriesen. Wie viele andere Hotegäste waren wir auch für den Besuch der Vergnügungsparks in Orlando. Zum Hotelpreis kommt noch eine Resort Fee von rund 11 Dollar pro Nacht, so dass der Gesamtpreis eine stattliche Summe ergibt. Für das Geld findet man in Orlando definitiv bessere Hotels.
Den Eingang zum Standardzimmer muss man sich mit einem anderen Zimmer teilen. Vor zwei Zimmern hat es jeweils noch eine weitere Eingangstür. Das Zimmer war gross mit Sofa und Küche (Mikrowelle und Kühlschrank). Kaffee und Tee konnte man sich im Zimmer zubereiten. Nun zu den Nachteilen: Das Bett hat geklappert, nur schon wenn man sich ein bisschen gedreht hat. Alter Röhren-TV und kein Flatscreen. Lauter störender Ventilator im Badezimmer. Kein WLAN im Zimmer! Nur in der Lobby und am Pool gab es WLAN. Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, wenn überhaupt...
An der Bar beim Pool kann man auch die üblichen amerikanischen Snacks wie Hamburger und Wraps bestellen. Diese waren okay. Die Drinks dagegen überhaupt nicht. Sie wurden mit Fertigsäften gemixt und nicht frisch zubereitet. Wenn man bedenkt, dass es in Florida von feinen und fruchtigen Zitrusfrüchten nur so wimmelt, tut das einem Drinkliebhaber im Herzen weh. Frühstück haben wir nicht probiert. Es wurde gerade der Bau eines grösseren Frühstückraumes begonnen.
Der Service ist der Hauptkritikpunkt meiner Bewertung. Keine freundliche Begrüssung bzw. Verabschiedung beim Check-in/Check-out. Das Zimmer war zweimal nicht gereinigt, obwohl wir erst nach 17 Uhr vom Parkausflug zurückkamen. Um ca. 17.30 Uhr fragte mich das Zimmermädchen, ob wir noch eine Zimmerreinigung möchten oder nur frische Handtücher. Als ich sagte, dass wir gerne eine Zimmerreinigung hätten und wir gleich in zwei Minuten an den Pool gehen würden, verdrehte sie die Augen. Zusammengefasst: Einen so schlechten Service wie im Point habe ich noch nie in den USA erlebt.
Einer der wenigen Vorteile des Hotels ist die Lage. Es liegt zwar nicht unmittelbar am International Drive. Dieser ist aber mit dem Auto schnell erreichbar. Ausserdem befinden sich der Wet'n'Wild-Wasserpark und die Universal Studios in der Nähe. Ein Auto ist jedoch zwingend, damit man diesen Vorteil nutzen kann. Ausserdem gibt es bessere Hotels für den gleichen Preis direkt am International Drive. Zudem ist der kostenlose Shuttle-Service nicht gerade der Hammer. Zu den Univerals Studios nur einmal hin und zurück. Zu Walt Disney glaube ich zweimal. Abholzeit von den Universal Studios ist erst 19.30 Uhr, auch wenn die Parks schon um 18 Uhr schliessen. Wir haben dann für die Rückkehr ein Taxi für 10 Dollar genommen, womit man eigentlich auch mit dem Auto gehen könnte und die 15 Dollar Parkgebühr zahlen...Immerhin das Parken beim Hotel ist gratis.
Der Pool ist gross und insbesondere für die Kinder ein tolles Vergnügen. Liegestühle und kostenlose Badetücher hat es zu genüge.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Christof |