Christoph (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • StrandEine wunderbare Unterkunft mit tollen Gastgebern!

Gut

Eine sehr schöne, saubere und ruhige Unterkunft, betrieben von sehr netten Familie. Im Juni 2019 verbrachte ich hier vier wunderbare Tage. Die Gastgeber sind klasse und helfen, wo sie können. Einzig der Preis war für Indien etwas teuer, aber allgemein ist das Preisniveau für Hotels auf den Andamanen etwa höher. Vielleicht ist es anders, wenn man direkt vor Ort eine Unterkunft bucht. Wer aber im Vorfeld wissen möchte, wo er unterkommt und keine bösen Überraschungen haben will, für den ist diese Unterkunft optimal.

• Das Zimmer (Ferienwohnung-Stil mit mehreren geräumigen Zimmern gruppiert um einen Gemeinschaftsbereich mit Fernseher, Tisch und Couch) war sehr groß und absolut sauber. Es besaß ein eigenes Bad, Schrank und Fernseher. Das Doppelbett war ziemlich bequem. Auf dem Dach befindet sich eine Dachterrasse, von der man einen schönen Blick auf Port Blair hat. Ich war der einzige Gast, da ich in der Nebensaison reiste.

• Neben dem Frühstück wird man ggf. auch gefragt, ob man etwas zum Mittag oder Abendessen haben möchte (dann wohl gegen Bezahlung). Ich habe dieses Angebot nicht angenommen, da ich auch mal raus in diverse Restaurants wollte. In der Nähe befinden sich einige annehmbare Restaurants zu normalen indischen Preisen.

• Die Gastgeber waren stehts ansprechbar und sehr um das Wohlbefinden ihres Gastes bemüht. Das Frühstück (kontinental, indisch oder tamil) schmeckte hervorragend.

• Mitten in Port Blair gelegen erreicht man zu Fuß oder per Tuk Tuk die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Man wird nach Ankunft auf Wusch über verschiedene Freizeitmöglichkeiten auf den Andamanen unterrichtet. Der Gastgeber hat detailliert beschrieben, wie man wo hin kommt. Auf meine Nachfragen hat er sehr geduldig geantwortet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend