Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes und gemütliches Hotel mitten in London!

Großes Hotel mit über 500 Zimmern, Sauberkeit war in Ordnung, Frühstück war ausreichend, alle Nationalitäten und Altersklassen waren vertreten, schöne zentrale Lage mitten in London, 1 Minute von der Underground Station Russel Square entfernt. Das Hotel hat 6 Etagen und 4 Fahrstühle die recht zügig fahren und zuverlässig sind. Wir können das Hotel weiter empfehlen, genau wie London an sich. Tolle Stadt und immer wieder eine Reise wert.

• Kleines aber feines Zimmer. Wir waren in der obersten Etage (6) mit Blick zur Straße. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 Einzelbetten, wieso auch immer...aber es war in Ordnung. Von den Matratzen waren wir begeistert, ich habe noch nie so gut gelegen, meinem Mann ging es genau so und wir hätten die Dinger am liebsten aus dem Hotel geschmuggelt ;o) Also wirklich tolle Betten. Bad war auch in Ordnung. Badewanne mit Duschvorhang war vorhanden. Separate Toilette. Lediglich an den Armaturen im Bad sieht man dass es schon etwas älter und nicht besonders gut gepflegt ist. Der Rest des Zimmers war modern und neuwertig eingerichtet, sauber und ordentlich.

• Wir haben hier nur das Frühstück genutzt. Das normale Frühstück haben wir kostenpflichtig aufgewertet zu einem richtigen englischen Frühstück. Hier gibt es Sterneabzug. Uns persönlich hat es nicht geschmeckt, das kann bei anderen Gästen natürlich wieder anders sein. Geschmäcker sind verschieden.

• Das Personal war sehr höflich. Da wir nicht so lange dort waren können wir nicht viel zum Service sagen, aber beim Frühstück und Check in und Out war man sehr freundlich.

• Perfekte Lage mitten in London. Bis zur Undergroundstation Russel Square läuft man maximal 2 Minuten, dort fährt die Picadilly Line. Auch zu Fuß kann man die Umgebung wunderbar erkunden, wir haben es in 2 Tagen auf ca 30 Km zu Fuß gebracht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you for sharing your detailed feedback about your recent stay at our hotel. We're thrilled to hear that you enjoyed our central location and that you found our room comfortable, especially appreciating the quality of our mattresses. We apologize for any inconvenience regarding the bed configuration and any issues with the bathroom fittings. Your kind words about our staff are greatly appreciated, and we're glad to hear that you found them polite and friendly. We take note of your feedback regarding breakfast options and will use it to improve our offerings in the future. Thank you for choosing to stay with us, and we hope to welcome you back again soon! Warm regards, Alice AFOM