Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, Zimmer naja...

Tolle Lage in Miami South Beach. Ocean Drive und Strand direkt um die Ecke. Nachts trotz zentraler Lage ruhig. Tolles Frühstück

• Schlecht
  • Zimmer sehr beengt. Bad extrem klein und nicht für große Leute. Leider auch nicht sehr sauber. Zimmertür hat sich nicht ganz öffnen lassen. Das Bett stand im Weg... Jedoch war das Bett groß und sehr bequem

• Für amerikanische Verhältnisse richtig tolles Frühstück mit viel Auswahl

• Freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück wurde schnell aufgefüllt und Tische abgeräumt

• Lage top. Strand und Ocean Drive um die Ecke. Keine direkten Parkplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage an der Collins Avenue, 3 Minuten vom Strand, reichhaltiges Frühstücksbuffet und freundlichen Service genossen haben. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei uns. Da wir das Feedback unserer Gäste stets ernst nehmen, werden wir darauf achten, dass wir auf Ihr Feedback reagieren, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Miami wieder zu begrüßen