Uta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Aussicht und der Zustand des Zimmers waren enttäuschend.

Es ist ein Massen-Touri-Hotel in einem Massen-Touri-Hotel Viertel. Wem das egal ist - kein Problem. Wer etwas anderes sucht - bloß nicht da hin.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr abgenützt. Die Ablageflächen abgescheuert etc. Das Zimmer ist sehr klein. Mein Hauptkritikpunkt ist allerdings, dass unsere Reiseagentur ein "Zimmer mit Aussicht" gebucht hatte. Die Aussicht bestand aus einem Blick auf die hässlichen Rückseiten von Bettenburgen, Asphalt und Beton. Wir haben höflich gefragt, ob wir gegen ein anderes Zimmer tauschen könnten - dies wurde aber verneint mit der Begründung, wir hätten doch eine Aussicht "in die Stadt". Das empfinde ich als sehr unverschämt. Das Hotel ist eine Bettenburg in einem Massen-Touri-Viertel. Aufgrund der Fotos, die wir bei unserer REiseagentur zu sehen bekamen, erweckt das Hotel einen anderen Eindruck. Wir hätten es sonst nicht gebucht. Wem das egal ist - fine.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet ist ok. Besonders toll ist die Orangensaft-Maschine!

Verkehrsanbindung

Wir waren mit dem Auto da. Das Hotel ist gut zu erreichen, es gibt etwa 12 Parkplätze direkt am Hotel

Vorname:Uta