Ich wußte ehrlich gesagt nicht, was auf mich zukommt, aber das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist ein Traum, das Personal so freundlich und liebevoll im Umgang mit den Gästen, das Publikum ingesamt sehr angenehm, und das Design bis ins letzte Detail perfekt und durchdacht.
Das hoteleigene Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen
In wenigen Minuten ist man in Ubud (das Hotel stellt auch einen kostenlosen Shuttle zur Verfügung), aber auch die unmittelbare Umgebung ist wunderschön. Das Hotel stellt zwei Mountainbikes zur Verfügung - ein Ausflug damit lohnt sich: wenn man aus dem Hotel rauskommen gleich rechts abbiegt, ist man gleich inmitten von endlosen Reisefeldern. Wir sind bis zu den berühmten Reisterrassen von Tegellalang geradelt (ca. 45 min - zurück schneller da bergab) - dazu sollte man aber früh aufstehen, dann sieht man, wie überall das Leben erwacht und es ist nicht so heiß.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Pools, die fast immer leer waren (die meisten Zimmer haben Privatpools). Zu den Fahrrädern siehe oben ("Lage und Umgebung").
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |