Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sauber, freundlich, tolle Lage!

Gut

Relativ neues (der renoviertes?) Haus mit sehr nettem Service, sehr sauber, Zimmerausstattung nahe der Kitschgrenze (etwas glänzend, leicht billig.. aber vielleicht ortsüblich), unterschiedlich große Räume, unser Zimmer war recht klein, aber o.k. Frühstück im 8. Stock mit Blick aufs Meer - hat was. Das Buffet mit frischem Gemüse, landestypischen Käse, Oliven, Broten, Eiern, Honig, Früchten und mehr. Gästestruktur bunt gemischt. Anstrengend: Rücksichtslose Russen.... Wlan im Hotel! permanent ist irgendein Netz offen.. :-) Beste Reisezeit - vermutlich immer außer Hochsommer.. Der Transfer vom Hotel war die reinste Abzocke.. bloß nie ohne vorher Verhandeln einen Shuttleservice nehmen. Ist uns nur passiert, weil wir den Umrechnungskurs nicht intus hatten (Euro - Türkische Lira ca. 1 : 2) Flughafentransfer zwischen 30 und 40 TL - nicht 70 und mehr wie von den Shuttles verlangt...

• leicht kitschige Möblierung, aber neu. Badezimmer die obligatorischen Schwierigkeiten... sauber, aber Stockflecken und feuchte Stellen von nicht ganz korrekt eingebauten Lüftungen oder Anschlüssen.. aber im großen und ganzen o.k. unterschiedliche Größen - unseres war sehr klein.. da wirds einem dann etwas eng..

• Gut
  • Nettes Frühstücksbuffet, sauber, guter Service.

• Tolle Rezeptionisten! Denen macht Arbeiten Spaß, sehr freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, haben uns sehr geholfen.

• Coole Umgebung - mitten in einem Textilviertel gelegen - Import, Export, geschäftiges Treiben auf den Straßen, stets permanent mit Sackkarren und Lasten beschwerte Zusteller die emsig wie die Ameisen zwischen den Geschäften hin- und herzischten. Relativ ruhig, da Seitenstraße. (bis auf manchen Stau und Gehupe..) Tramway in unmittelbarer Nähe, nur einen Katzensprung in die Altstadt von Sultanahmed. Alles bestens erreichbar (Metro etc.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife