Karolina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles süßes Hotel sehr gut gelegen - top 👍

Super gemütliches Hotel in top Lage fast alles zu Fuß erreichbar in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist sauber und modern eingerichtet.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster aber ehrlich das war überhaupt nicht störend. Die Betten waren groß und sehr gemütlich , es gab einen Fernseher wo man auch zb Netflix schauen konnte. Wir hatten einen Kühlschrank mit soft Getränken welche einmalig für die Gäste kostenlos zur Verfügung standen. Badezimmer war auch sehr schön eingerichtet hell und obwohl es so auf den Fotos schmal wirkte man hatte genug Platz. Oben auf dem Dach gibt es eine Terasse die irgendwie nicht genutzt wird , von da aus hat man seitlichen Blick auf Marina Bay hotel ( siehe Fotos )

• Gut
  • Hierzu kann ich nichts sagen , den wir hatten immer auswärts gegessen.

• Personal war sehr hilfsbereit und nett.

• Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut 👍 man kann zu Fuß sehr schnell China Town erreichen aber auch Marlin Park , Marina Bay Sands etc. Selbst zu dem Riesenrad ist es nicht so extrem weit mit einem Spaziergang 25/30 min zu Fuß. In der Umgebung gibt’s viele Food Courts aber auch Restaurants , 7eleven Geschäfte. Hier lohnt sich Bar Geld zu haben den hier in der Gegend viele Locale nehmen nur Bargeld. Supermärkte dagegen funktionieren sehr gut mit EC Karte etc.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu kann ich ebenfalls nichts sagen den wir haben alles auf eigene Faust unternommen ABER direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit der kann man sehr gut in die Stadt reinfahren oder auch andere Orte besuchen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024