Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Flughafen Pudong, so dass es sich für einen längeren Stopover anbietet. Es verfügt über einen eigenen Shuttlebus, der allerdings nur stündlich fährt.
Schönes großes Zimmer mit guten Betten. Wir hatten nur eine Nacht hier, da wir nur zum Stopover in Shanghai waren.
Wir haben hier nur gefrühstückt und das war ganz ordentlich. Hier war man schon ein bisschen besser auf europäische Personen eingerichtet als in Taiwan, wo wir gerade herkamen.
Als wir nach dem Einchecken in der Lobby nach dem Metroplan schauten, fragte uns ein netter Herr vom Hotel, ob wir uns damit auskennen würden. Er kam mit uns und zeigte uns den Weg zur Metro, kaufte für uns das Ticket und erklärte uns, an welcher Station wir umsteigen mussten und wie die Station hieß, an der wir aussteigen mussten. Das fand ich total nett.
Mit dem Taxi, das hier sehr preiswert ist, ist man in 20 Minuten vom Flughafen hierher gefahren. Man kann auch die Metro nutzen, da die Haltestelle in der Nähe des Hotels liegt. Mit der Metro kann man dann auch gut in die Stadt an den Bund fahren und ein paar Stunden durch Shanghai bummeln. Die Fahrt kostet etwa 1 Euro und dauert ungefähr eine halbe Stunde. Allerdings fährt die letzte Bahn zurück bereits um 9:30 Uhr. Danach müsste man ein Taxi nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Petra |