Melissa (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel überbucht, chaotisches Management, gefährlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels

Nach der Ankunft im Prytania Oaks, fanden wir zunächst keine Rezeption an wie gegenteilig versprochen. Wir mussten rüber fahren zum Prytania Parks, wo wir einen jungen "kränkelnden" Rezeptionisten vorfanden, der unsere Reservierung nicht finden konnte. Als die CEO MAnagerin kam (ohne Begrüßung und nur mit sehr wenig Freundlichkeit) dauerte es einige Minuten bis sie die Reservierung fand, teilte jedoch mit dass das OAKS ausgebucht sei. Wir haben ein Upgrade lt. Managerin ins The Queen Anne bekommen. Diese 3 unbewachten Hotels in dem gefährlichen Virtel gehören zusammen und sind alle ehemalige Wohnhäuser. KEIN AUFZUG, KEIN service, Keine Rezeption. Wir mussten unsere schweren Koffer in die 3 Etage, durch enge Holztreppen schleppen. Im Zimmer angekommen waren wir überrascht, nur ein winzig kleines Fenster zu haben, aber am Ende eines Flurs im Zimmer. Zimmer sehr sehr klein aber sauber, jedoch mit muffigem GEruch. BAd war sauber und ok. Es befanden sich auch ein Safe im Zimmer+Mikrowelle. Das schlimmste war keine Bewachung im HAuse gehabt zu haben. Gerade in diesem gefährlichen Virtel, wo sehr viele verlassene Häuser sind und rumsträuner wäre dies sehr wichtig, weshalb wir uns entschlossen haben New Orl. nach nur einer Nacht zu verlassen. Rückerstattung gab es natürlich nicht. Freundlichkeit ohne Änderung.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out