Das Hotel besteht aus einem alten Haus, direkt am Bahnhof und mit einem überdachten Gang verbunden, ein neues Haus in dem fast nur Businessreisende untergebracht waren. Wir wohnten in dem alten Hausund dies kann ich auch nur bewerten. Wie der Vorbewerter schon schrieb, es hatte ein bißchen was von Museum aber alles toll und wie man sich das in old England so vorstellt. Man hat fast in jedem Hotel freies W-LAN, so auch hier. Auch in vielen Kaffees und Mc Donald ohnehin. Also um immer informiert zu sein, Tablet PC mitnehmen.
Wir hatten ein großes ordentliches Zimmer mit allem, das man braucht. Auch vom Lärm her, absolut ruhig. Fernseher hat kein deutsches Programm aber 2 Filmsender in englisch, ging auch.
Ich fand sowohl das Abendessen als auch das Frühstück ok. Zum Abend hätte ich mir auch Buffettform gewünscht, aber es wurde immer Menü serviert. Im großen Ganzen gut und in Ordnung, auch die Atmosphäre bei Tisch und Sauberkeit war ausgezeichnet, es wurde teilweise sogar mit weißen Handschuhen serviert, auch wenn diese den jungen Frau 3 Nummern zu groß waren, man bewahrt Haltung.
Der Service war sehr gut, man sprach natürlich kein deutsch. Aber mit unserem Englisch ging das schon. Im Gegensatz zu York auch sehr professionelle Leute im Service Gastronomie. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Man läuft ca. 10 Minuten bis zum Beginn des Stadtzentrums. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Pubs, große Klamottenläden wie Primark, Kaffees. Alles sehr schön. Für uns war Chester die schönste Stadt auf dieser Reise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife