Anita (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für 2 Übernachtungen um den Charme zu genießen

Schlecht

Es ist ein ausgemustertes Kreuzfahrtschiff, welches den Charme der damaligen Zeit wieder spiegelt. Für einen kurzen Aufenthalt ok, aber für mehr als 2 Nächte empfehle ich dann doch was anderes.

• Es spiegelt den Charme von damals wieder, das was wir wollten. Leider war es sehr kalt im Zimmer und auch nach Nachfrage ließ es sich nicht wärmer stellen. Sie meinten man könnte an der Lüftung an der Decke drehen. Zum einen es funktioniert nicht!!!! Und zum anderen da oben ist es nicht sehr sauber, kann man lassen. Groß genug sind die Zimmer. Unser Sohn hatte ein separates Zimmer, alles groß und gut. Ja das Bad… natürlich nicht neu, aber die Toilettenspülung ist eine Katastrophe, laut, schwer gänzlich… könnte schon erneuert werden. Hinweis: die Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt. Das stand bei uns nirgends und ich hab es auf Nachfrage erfahren. Gekommen ist allerdings keiner. Nachdem ich mich abends beschwert hatte, wurde uns die Parkgebühren erlassen.

• Es gibt eine Art kleines Café, wo man sich was zum Frühstück und tagsüber holen kann. Haben wir nicht genutzt. Dann ein Restaurant für Frühstück und Abends, haben wir auch nicht genutzt. Und die Bar. Ist überteuert für das was man bekommt und der Service nur lala.

• Wir haben an der Bar einmal gegessen und was getrunken. Ich kenn einen besseren Service! Ich hab irgendwann nachgefragt, ob man draußen auch was bekommt, dann kam mal ein Kellner. Bei der Nachfrage ob es Ketchup für unseren Sohn gäbe wurde ich erst aufs Hauptrestaurant verwiesen, er hat es dann aber doch geschafft, welchen zu bringen. .

• Die Umgebung ist leider nicht so toll, sie liegt im Industriehafen von Long Beach. Vom Flughafen haben wir ca. 40 Min mit dem Auto gebraucht. Long Beach selber ist mit dem Auto erreichbar, mal zum Strand schlendern fällt aus. Der nächste Strand hat uns für dieses Gebiet auch sehr enttäuscht, er war sehr schmal und dreckig. Wir sind am nächsten Tag zum Venice Beach gefahren, braucht man aber eine gute Stunde.

• Sehr schlecht

Die Führungen sind auch für Hotelgäste recht teuer. Haben wir sein lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)