- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Reservierung konnte eine Stunde lang nicht gefunden werden und auch bei anderen Gästen gab es Probleme. Allerdings haben wir als Entschädigung einen Gutschein für 2 Gläser Champagner bekommen. Parken kostet 22$ pro Nacht und es wird eine "Facilities Fee" in Höhe von 17$ pro Nacht erhoben.
Wir hatten eine Innenkabine, dass wir kein Tageslicht und keine Fenster hatten ist klar, aber es gab auch keine Lüftung. Weder im Zimmer selbst noch im Badezimmer. Somit war es ziemlich stickig in unserem Zimmer. Die Einrichtung scheint noch originalgetreu zu sein, was nicht positiv gemeint ist. Leider war das Zimmer auch nicht besonders sauber.
Es gibt ein Restaurant an Bord, aber dieses schließt schon relativ früh. Einen Kiosk oder ähnliches sucht man vergebens.
Die Lage am Hafen ist sehr industriell und überhaupt nicht schön. Von einer Seite des Schiffes kann man zum Hafen auf der anderen Seite der Bucht gucken, dort befindet sich Downtown.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Umgebung des Schiffes gibt es überhaupt nichts. Man muss mit dem kostenlosen Bus nach Downtown fahren, dieser fährt leider nur bis 0 Uhr wieder zurück, danach müsste man ein Taxi nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |