- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren in Zusammenhang mit einer USA Rundreise für drei Tage im Queen Mary untergebracht. Historisch gesehen fanden wir es schon beeindruckend, aber eher als Museum geeignet und nicht als Hotel. Die Zimmer waren sehr klein und nicht besonders sauber, vor allem das Badezimmer. Wir hatten eine 4er Belegung gebucht und bekamen 1 sehr kleines Zimmer mit 2 Einzelbetten. Nach mehrmaliger Beschwerde bei der Reiseleitung und Rezeption hieß es das Hotel sei ausgebucht und außerdem hätten sie keine größeren Zimmer und auch keine Zimmer mit Doppelbett. Da wir aber für 4 Personen gebucht und auch bezahlt hatten gaben wir nicht auf und bekamen letzten Endes 1 Klappbett, welches gerade mal so ins Zimmer passte und wofür wir auch noch 15$ pro Nacht bezahlen sollten. Eine absolute Frechheit wie ich finde, da es eh schon eine Zumutung war mit 4 Erwachsenen in 3 Einzelbetten zu schlafen. Noch dazu sind die Wände sehr dünn und es ist ziemlich laut dort. (Party`s von Jugendlichen) Für Leute, die LA erkunden wollen ist das Hotel sehr weit abgelegen, es gibt gar nichts in der Nähe, wirklich gar nichts, außer einem kostenlosen Hotel shuttle, der sie nach Long Beach bringt.(ca.20 Minuten Fahrt) An Board gibt es ein Cafe, das für ein Sandwich 9$ verlangt und ich glaube zwei Restaurants. ( Essen ist OK) Im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht