- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Versprüht einen Charm vergangener Zeiten der allerdings dringend einer Auffrischung bedarf. Lange Check-In Zeiten Teilweise marodes Inventar W-Lan ist für 9,99 $ pro 24 h auf dem Zimmer verfügbar. Je nach Zimmerlage kann die Verbindung zum W-Lan aber auch problematisch sein.
Unser erstes Zimmer war total alt und abgenutzt. Die vorhandene Klimaanlage hat trotz eingesteller 90 Grad Fahrenheitauf gefühlte -20 Grad Celsius gekühlt. Es war eine eisige Nacht. Incl. Feuerevakuierung. Das zweite Zimmer entsprach eher unseren Erwartungen. Hier ging vor allem die Klimaanlage / Heizung wie gewünscht. Es war eine Badewanne etc. vorhanden.
Zu unserer Reisezeit waren viele Hochzeiten und Veranstaltungen so dass man als Hotelgast nicht die Möglichkeit hatte in allen Gastronomiebereichen zu essen bzw. etwas zu trinken.
Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden wurden so schnell wie möglich behoben.
Stände in Long Beach gut mit dem Auto erreichbar. Ansonsten keine direkten Bars, Restaurants, etc. in Hotelnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife