Während unseres Aufenthalts wurde das Hotel renoviert. Das Hotel wirkt sauber. Die Lifte sind extrem eng (1-Mann-Transport mit Koffer). Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück.
Unsere Zimmer waren bereits renoviert, allerdings nur oberflächlich. Die Einrichtungsgegenstände waren modern (Flatscreen-TV, neue Möbel/Bad). Weniger erfreulich war das fahrende Bett und die schwerst unebenen, knarrenden Böden. Im Zimmer waren ein Wasserkocher und einige Teebeutel.
Auf den ersten Blick war das Frühstücksbuffet sehr großzügig. Die Auswahl war für uns Österreicher aber nicht sehr schmackhaft (Bohnensuppe, Speck, farblose Eierspeise, Tomatensuppe). Es gab mehrer Säfte und Heißgetränke zur Auswahl. Wir aßen meist Marmeladebrötchen. Der Frühstücksraum hatte "Bahnhofshallenflair" - es war sehr laut durch den Widerhall, die Tischanzahl war begrenzt (Wartezeiten mitinbegriffen) und es war kaum ein sauberer Tisch zu finden.
Außer an der Rezeption, war kein weiteres Personal aufzufinden. Die Rezeptionisten waren allerdings freundlich.
Lage ist top. Es liegt ca. 5 Gehminuten von der U-Bahn Station Queensway entfernt. Der Hydepark ist gleich um die Ecke. Es sind viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zu unserer Überraschung war gegenüber der U-Bahn Station ein SPAR-Supermarkt :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife