Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Stadt
Für Städtereisen ok !

Das Hotel ist sehr eng. Es hat 2 Fahrstühle die ebenfalls grade mal für eine Person inkl. Koffer Platz bieten. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Extrem Klein, kaputte Heizung (Sauna), kaputte Möbel und kein Wasser!! Die Mitarbeiter waren aber sehr freundlich haben eine Liste mit unseren Beschwerden aufgenommen und uns direkt ein neues, größeres Zimmer im 5. Stock gegeben. Dieses Zimmer war sauber, heil und ein renoviertes Badezimmer. Die Putzfrau, war freundlich und kam jeden Tag, jeden zweiten oder nach aufforderung bekamen wir neue Handtücher. Das Tv programm war nur auf englisch, dafür aber super Porgramme mit Filmen und Serien! Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Alles in allem finde ich es für eine Städtereise, wo man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, sehr gut. Auch wenn man einen Tag im Hotel verbringt um eine pause einzulegen, war es gemütlich.

• Alles da was man braucht. Schrank, Bett, Schreibtisch, Nachttisch, Safe, Wasserkocher mit Tassen und Tee, Fön, Tv

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Wie schon gesagt reagierte das Personal freundlich und zuvor kommend auf unsere Beschwerden und gab uns ein besseres Zimmer. Auch mit schlechten englisch Kenntnissen geben sie sich alle Mühe sich verständlich rüber zu bringen.

• Beste Lage zu den Tubes, Bussen oder für schöne spaziergänge im Hyde Park. Zwei Strassen weiter befindet sich eine Einkaufsstrasse mit allem was das Herz begeht. Jede menge Souvenier Shops, Mc donalds, Burger King, Pizza Hut oder Starbucks, zudem die Supermärkte Tesco und Spar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife