Äußerlich ansprechendes Hotel, dem man die Anzahl seiner rd. 100 Zimmer nicht anmerkt. Nur beim Frühstück wird es schon mal eng. An den Zimmern und Fluren merkt man das Alter. Unbedingt sanierungsreif sind die beiden Miniaufzüge, von denen der geringfügig größere in einer Woche drei Ausfälle hatte und der andere durch nicht funtkionierende Anzeigen innen und außen glänzte. Ständiges Knirschen und Knacken während der unendlich langen Aufzugfahrt machten die Benutzung zur Mutprobe. Unser Zimmer im fünften Stock war grundsätzlich in Ordnung. Da wir während der Hitzeperiode in London waren, war es teilweise unerträglich heiss. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann beim allgemein hohen Londoner Niveau als noch akzeptabel bezeichnet werden.
Jahreszeitlich bedingt wäre eine Klimaanlage wünschenswert gewesen, da die Zimmer unter dem Dach im Sommer zur Sauna werden. Die Wände scheinen recht dünn zu sein. Die Betten waren sichtbar älteren Datums. Das Bad war okay bis auf die lose Duschtrennwand. Das TV mit nur wenigen Programmen in englischer Sprache fördert die Sprachkenntnisse, wurde von uns jedoch nur wenig genutzt. Zimmerservice war in Ordnung.
Keine Wertung, da kein Restaurant vorhanden.
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, wenn auch nicht besonders bemüht. Dreimal in einer Woche mussten sie auf den Ausfall eines Liftes hingewiesen werden, den sie selbst anscheinend nicht bemerkt hatten. Check-In und Zimmerreinigung waren in Ordnung.
Die Lage ist das Beste am Hotel. U-Bahn und Busstationen sowie Supermärkte sind in weniger als fünf Minuten bequem zu erreichen. Der Hyde-Park, bzw. Kensington Gardens sind in Sichtweite. Vom Flughafen brachte uns der Stansted Express bis zur Liverpool Station. Von dort aus mit der Centralline direkt bis Queensway. Dann noch besagte fünf Minuten Fussweg. Tipp: direkt an der Liverpool Station eine travel-card für die Aufenthaltsdauer kaufen. Für den Transfer vom Flughafen bis zum Hotel muss man rd. 75 Minuten rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Wertung, da nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |