Das Hotel wird im Moment renoviert. Das soll aber nicht hinweg täuschen dass die Zimmer sehr klein sind und die Dusche nur von einer Person gleichzeitig benützt werden kann. Der Boden hat bei jedem Schritt gequietscht. Das Frühstück war täglich und kläglich das gleiche und entspricht nicht dem english breakfast. Die Lage des Hotels ist vielleicht eine der Besten Zentralen Lage in London. Das Preisleistungsverhältnis entspricht nicht dem Angebotenem.
Das Zimmer habe ich bereits oben erwähnt somit möchte ich n icht weiter ausschweifen.
Qualität beim Frühstück war Katastrophal. Jeden Tag das gleiche, für eine ganze Woche. Anscheinend kann der Koch nichts anderes. Die Sauberkeit lieg so im Rahmen des Möglichen.
Zum Teil war das Personal nicht gerade von der besten Seite. Wir haben mindestens dreimal gemeldet dass unser Safe nicht funktioniert, auch bei meinen Freunbden war das so. Wir hatten drei Doppelzimmer für eine ganze Woche.
Die Lage des Hotels ist vielleicht eine der Besten. So nahe dem Zentrum, der Ubahn und den Bussen. Zum Essen sind Restaurants sehr nahe nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife