- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ziemlich verwinkelt und die Gänge sehr eng. Der Aufzug wurde von uns nur 1 x benutzt (ausgerichtet für 300 kg - aber wir hatten zur 2. kaum Platz). Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Staubsauger haben wir zwar einen gesehen, aber der Teppich in unserem Zimmer dürfte noch nicht in diesen Genuß gekommen sein. Badezimmerfenster schimmelte rundherum und man roch es auch, wenn man am Klo saß. Der Safe im Kasten war auch kaputt aber wir durften die Pässe etc. im Hotelsafe hinterlassen. Kasten selber war auch desolat. Der Fön befindet sich im Kasten, was aber kein Problem ist, da der Kasten mit Spiegeltüren ausgestattet ist. Betten: Rückenschmerzengarantie. Wir hatten ein DZ gebucht, aber dort waren 2 Einzelbetten drinnen, die wir aber dann zusammengeschoben haben. Frühstück: Toast, Marmelade, Butter, Cerealien, Kompott aus der Dose, 2 Sorten Saft. Der Kaffee war allerdings durchaus genießbar. Wurst, Schinken, Eier etc. durfte man sich dazudenken - leider. Nationalitäten: alles war vertreten auch von Jugendlichen bis hin zu Senioren.
Größe: unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Ausstattung: desolat Zustand Sauberkeit: miserabel
Frühstück: besser man geht Frühstücken - hat man mehr davon. Die Teller wurden einem unter dem Essen auch davongetragen, was ich sehr unhöflich fand.
Bei uns war das Personal sehr freundlich. Das Safeproblem wurde zwar zu beheben versucht - ging aber nicht und es war kein Problem die Reiseunterlagen und Wertgegenstände in der Rezeption zu hinterlegen.
Lage ist Super für Städtereisen. Die U-Bahn ist 2 min. entfernt, es gibt Pub's ums Eck und man geht über die Straße und steht im Kensington- bzw. Hyde Park. Bushaltestelle befindet sich auch gleich daneben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife