Lara (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nein!

Im Zuge einer wirklich tollen von EF organisierten Sprachreise für Junioren verbrachten wir noch 3 Tage/2 Nächte in London und eben diesem Hotel. Von außen sah's für uns ja noch OK aus, wir hatten es uns schlimmer vorgestellt. Die Lobby war noch okay, als wir in einen Gruppenraum kamen schreckten uns die vielen benutzten Mundschutzdinger sehr ab (Schweinegrippezeit!). Das Zimmer, noch schlimmer. Als erstes mussten wir über viele viele enge Treppen unsere großen Koffer schleppen. Im Zimmer selbst gabs KEIN FENSTER und KEINE LÜFTUNG. Ein einziger stinkiger Schuppen mit quietschenden Betten. SCHIMMEL AN DEN WÄNDEN. Wir bekamen dann ein etwas besseres Zimmer, aber das wars auch nicht. Im Hotel selbst sind fast nur Schwarze (nicht rassistisch gemeint). Auch wenn diese Bewertung jetzt von einer Sprachschülerin ist und ihr vielleicht denkt, ich würde übertreiben und für London wäre das okay muss ich sagen ich war vor ein paar Jahren slebst mit der Familie in London und wir hatten in sehr viel besseres Hotel (K+K). Von den vorigen zwei Wochen in denen wir bei Gastfamilien gewohnt haben waren wir den Englischen Stil ja schon gewöhnt, aber das war einfach unzumutbar. Die Sprachreise im Allgemeinen war hammermäßig und auch die Zeit in London aber das Hotel hätte schon besser sein können. NICHT EMPFEHLENSWERT!

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt, schrecklich.

• Sehr schlecht
  • Nur ein schwach bestücktes Frühstück und ein Analogkäsesandwich als Lunch.

• Sehr schlecht
  • Kaum englischsprechendes (in London!!!) Personal. Da konnten wir 14-Jährigen noch besser English. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Im Großen und Ganzen gabs kaum einen Service.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt eher außerhalb von London, ein etwa fünfzehnminütiger gang zur nächsten Zugstation. Ist man erstmal bei der U-Bahnstation VICTORIA angekommen, sind die Möglichkeiten natürlich unbegrenzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gleich Null. Dafür bietet London um so mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009