Walburga (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder !!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen. Die Zimmer ,Treppenhaus und Flur sind sehr eng und warm. Man hat das Gefühl man kommt in eine Sauna. Ich denke bei einem Feueralarm bricht hier das totale Chaos aus. Alles sehr unübersichtlich. Die Zimmer auf der Rückseite und im Keller liegen alle in einem Schacht, kein Tageslicht und lüften kann man auch nicht richtig.Der Blick durchs Fenster endet an einer Betonmauer die so hoch ist wie das ganze Gebäude. Unser erstes Zimmer hatte sogar Glasbausteine. Nach einer Rekla bekamen wir ein anderes Zimmer , das noch kleiner war ,aber ein Fenster das man einen Spalt öffnen konnte . Das Bett ist der letzte Schrei, Federkern lässt grüßen. Wlan ist nicht frei und mit dem Code den man gegen Bezahlung bekommt funktionierte es auch nicht. Frühstück ist auch nicht der Hit. Immer ist etwas gerade aus. Von Messer , Marmelade bis Teller. Irgend etwas fehlt immer. Personal ist total überfordert. Keine Tische abgeräumt. Das einzige was gut ist , ist die Lage. Nahe am Zentrum. Ich kann die guten Bewertungen der anderen Gäste nicht verstehen. Nie wieder !!!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife