Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nur zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kommen gerade von einem 5-tägigen London-Besuch heim. Waren darauf eingestellt, dass wir sozusagen ein Bett zum Schlafen zu einem akzeptablen Preis in einer tollen Lage bekommen. Nachdem ich einige Hotelbewertungen gelesen habe, habe ich mit dem Schlimmsten gerechnet, aber bei einer Städtereise hält man sich ja nur zum Schlafen im Hotel auf und da wir als Familie mit 3 Kinder unterwegs waren, war finanziell nicht mehr drin. Und siehe da: Wir wurden auf's Angenehmste überrascht. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten insg. 3 Zimmer (1 Freundin war noch mit Tochter dabei), und alle waren in einem wunderbaren Zustand. Das 3-Bett-Zimmer der Kinder war mehr als ok, es hatte sogar noch eine Couch Platz. Ein Zwei-Bett-Zimmer war größenmäßig auch in Ordnung und das zweite 2-Bett-Zimmer war zwar so klein, dass sich der "Am-Fenster-Schläfer" zwar schwer tat, um das Bett zu laufen, aber für uns war das kein Problem. Die Bäder waren z. T. mit Badewanne, nur bei einem 2-Bett-Zimmer sollte man zumindest nicht übergewichtig sein, sonst würde man wirklich Schwierigkeiten bekommen. Die Lifte gingen wirklich langsam, aber man könnte ja auch die Treppen benutzen. Der Frühstücksraum im Keller befindet sich im Umbau, sodass das Frühstück in einem neuen Raum gleich neben der Lobby eingenommen wird. Alles in allem: Wer sich nicht ständig in 5-Sterne-Hotels aufhält, wird sich hier wohlfühlen. Und das internationale Personal ist wirklich mehr als freundlich!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft