Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Weit besser als erwartet

Gut

Typisches Londoner Reihenhaus (bzw. Häuser); weisse Fassade, ca.100 Zimmer in unterschiedlichem Zustand: während unseres Aufenthalt wurde ständig irgendwo renoviert. Unser Zimmer war gerade frisch gemacht!!Wir haben von anderen gehört, dass die Zimmer, die übers Internet gebucht wurden, sehr schlecht gewesen sein sollen. Die grossen Veranstalter bekommen wohl die besseren Zimmer. Fahrstühle sind wirklich sehr, sehr klein, mit Gepäck schon eine Herausforderung!! Frühstücksraum recht groß,Auswahl klein, aber ausreichend. Wir waren schon ca. 20Mal in London und ich habe mich diesmal nicht über die Unterkunft geärgert!! Alles war sehr sauber; Frühstück ok.: für Londoner Verhältnisse und für 3 Sterne hatte dieses Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht: sehr klein! Alles sehr sauber, Bad frisch renoviert. Es gab: Föhn Wasserkocher mit Tee u. Kaffee, Fernseher:nur 4 krisslige englische Programme, kostenloser Elektrosafe....die Möbel waren alt, aber das Bett war auch ok. Zimmer sind hellhörig!!

• Es gab nur den relativ grossen Frühstücksraum mit Selbstbedienung: versch. Toastsorten, Brötchen u. Croissants. Versch. Cornflakes etc. u. Obst

• Personal war normal freundlich; Zimmerreinigung war ok. Ausflüge hätte man buchen können, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Lage ist unschlagbar gut: 2 U-Bahnstationen in 5 Gehminuten Entfernung. Queensway ist voller Restaurants ,auch besonders für den nicht ganz so dicken Geldbeutel. Zum Portobello Market kann man laufen od. 3stationen mit Bus Ri. Notting Hill. Fahrzeit zu den Flughäfen 1-2 Std. Die Strasse selbst ist nicht starck befahren, aber laute Stimmen z. B. aus gegenüberliegendem Hostel hört man bis spät in die Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrten etc. wurden inder Hotelhalle angeboten; Angebot von uns nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt