Ausgezeichnetes Essen, super Service und glamouröses Design. Für einen entspannten Strandurlaub absolut empfehlenswert!
Alles komplett neu, super sauber und absolut stylish eingerichtet a la Gatsby. Wir hatten die Superior Suite mit seitlichem Meerblick, die hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Minibar ist alles inklusive, es gibt Dove Shampoo/Conditioner, Bademäntel, etc.
Wenn es 10 strebe geben würde, würde ich sie geben. Nie so gut in einem Hotel gegessen wie hier! Und das als All In hat mich komplett umgehauen. Riesige Auswahl, top Qualität und das auch noch um 12 Uhr nachts. Plus: Alle Cocktails werden frisch gemixt, Bier ist von Efe und alles richtig lecker! :)
Super freundliches Personal. Der Rezeptionist hat uns direkt das gesamte Hotel gezeigt. Bei Ankunft es gab einen Begrüßungsdrink, eine Strandtasche von Hotel die man behalten darf, Gutscheine für eine 15 minütige Massage, Strandtücher,.....
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Shuttle ca 1 bis 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am privaten Strand. Zur Altstadt von Side sind es ca 20 Minuten zu Fuß an der schönen Promenade. Es gibt einige Geschäfte, Bars, Restaurants, Shisha Bars etc. Für einen Bummel am Abend super, ist aber natürlich keine Großstadt mit mega Angebot.
Gym mit eigenem Trainer, Yoga, Wasser Gymnastik, Beach Volleyball,.... Alles kann, nichts muss. Abends ist dann extraklasse Unterhaltung, vom mongolischen Akrobatik Zirkus bis zur Bauchtanz-Show alles dabei und dabei nicht langweilig oder übertrieben. Daumen hoch!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Vielen herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Es ist einfach wunderbar, zu lesen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Ihr The Raga SideTeam