Wir waren als Freunde im Hotel. Sehr gut gelegen! Schöne Anlage. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Side Stadt und auch andere Shopping Angebote sehr schnell und einfach zu erreichen.
Die Zimmer waren wirklich schön! Wir hatten eins mit Meerblick. Die Ausstattung war super. Föhn, Kamm, Bademäntel, Badeschlappen, Wäschebeutel, Safe, Strandtasche p. P., Minibar (Wasser, Cola, Fanta, Saft, Bier) Auf Nachfrage haben wir eine zweite Decke und einen Topper erhalten, da wir das Bett ein wenig zu Hart empfunden haben.
Essen hat man wirklich 24/7 erhalten. Fast alles läuft über die Raga App von der man Essen und Getränke bestellen kann. Ob im Hauptrestaurant (morgens, mittags, abends), an der Beach Bar zu Mittag, oder in der Bistro Bar (24/7) Zusätzlich bekommt man Eis immer und Waffeln und Kuchen zu bestimmen Uhrzeiten. Wir haben am Essen wirklich nichts auszusetzen es wurde immer frisch zubereitet, es ging schnell, war noch warm/heiß und sehr sehr lecker! Absolute Empfehlung ist das Gözleme bei Meral und die Nudelbar. :)
Auch der Service war super. Wir haben alles als sehr organisiert und durch strukturiert empfunden. Die Kellner und Servicekräfte waren immer sehr freundlich und aufmerksam!
Die Lage ist super! 25 min zu Fuß an der Strandpromenade entlang ist man in Side Stadt. 10 min mit dem Dolmus ist man in Kumköy zum Shoppen. :) Der Strand Abschnitt ist super schön! Wenn man im Hauptgebäude sein Zimmer hat läuft man genau 1 min zum Strand an einer kleinen “Shopping Meile” entlang. (Boutique, Kiosk, Apotheke etc.) Direkt angelegen ist die Beach Bar an der man Mittags, Essen A la Carte (Burger, Pizza, Sandwiches, Fisch, Wraps, Salate etc.) über die App bekommt, sowie Gözleme, Nudeln, Kebab, Frisch gebratenes Fleisch etc. Abends findet dort auch das Abendprogramm statt. Mit dem Transfer sind wir ca. 1:20 h unterwegs gewesen. Das Raga war in unserem Fall das letzte Hotel, wir haben dementsprechend noch bei 4 weiteren Hotels vorab gehalten.
Wir haben am ersten Tag das Hamam Paket gebucht. Es war sehr gut! Die Animation war auch sehr gut. Schön war, wenn man mochte konnte man mit machen, wenn nicht war es auch ok und es wurde nicht versucht einen zu überreden. Die Angebote waren Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Boccia und abends immer Programm auf der Bühne. (Bingo, Live-Musik, Türkische Tänze etc) Alle Animateure waren super nett und haben mit den Gästen kommuniziert. Am witzigsten war Kahraman, absoluter Entertainer und super lieb! <3
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Chantal, Recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management