Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen

Kurzer Transfer ca 1 Std. Sehr gute Lage. Zum Privatstrand ca 100 Meter . Dort gibt es auch das zweite Raga Beach Hotel mit Zimmern und einem Pool. Modernes Ambiente, Luxury lounge Style, Hotel klimatisiert, Hoteleigenes Wlan, Raga app , Wellness Bereich top , Hammam war echt super, Mit englisch und deutsch kommt man gut durch.

• Upgrade Suite, zwei Zimmer mit seitlichem und direkten Meerblick, Klimaanlage, Minibar inklusive, Shampoo und Duschgel im Bad, tägliche Reinigung, Aufmerksamkeit zum Geburtstag, Whirlpool auf einem der beiden Balkone. Zur allgemeinen Info. Es gibt ein Haupthaus. Am Strand gibt es ein zweites Haus mit Zimmern. Dort kann man auch zu Mittag essen, abends ist Animation.

• Für jeden Geschmack was dabei. Menü über die App bestellbar. Man kann aber auch vom reichhaltigen Buffet nehmen. All in plus lässt kaum einen Wunsch offen. Galaabend am pool war sehr schön. Am Strand sind Getränke über die App bestellbar.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, dennoch ausbaufähig. Zum Beispiel ......benutztes Geschirr wurde "übersehen". Neue Bestellung kam dann aber zügig. Sollte vllt besser strukturiert werden. Alle sehr freundlich

• Side ist über die Promenade in 20 Minuten zu erreichen. Sehr sauberes Meer, flach abfallender Sandstrand, viele shopping Möglichkeiten. Apotheke auf dem Weg zum Strand.

War für uns ein reiner Badeurlaub. Animation am Strand.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Matthias und Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns vebracht haben. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management