Für einen Badeurlaub mit Ruhe am Abend ( HAUPTHAUS) für uns persönlich super geeignet, da die Animationen mit Musik usw. im zweiten Gebäude am Strand stattfinden.Dazu eine gute Lage nach Side zu den Sehenswürdigkeiten, und ein sehr gepflegter Strandabschnitt (keine Badeschuhe nötig)
Alles da was man braucht und noch mehr.
Für ein AI, alles TOP . Man glaubt hier aufgrund der Angebote der Speisen, permanent in einem a LA carte Restaurant zu sein.
Sehr zufriedenstellend. Das Personal bringt die Getränke zu Tisch, aber auch an den Strand zur Liege, fragt sehr aufmerksam nach neuen Getränkewünschen usw...
Alle Sehenswürdigkeiten Richtung Side Hafen, fußläufig erreichbar
Haben wir nicht genutzt, jedoch beim Beachvolleyball gerne zugeschaut. Für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotell Management