Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexander (71+)
Verreist als Paar • September 2025
Ein romantischer Aufenthalt im Hotel Raga

Wir haben als Paar im Hotel Raga in Side übernachtet und eine wunderbare Erfahrung gemacht! Die Atmosphäre ist romantisch und entspannend, mit wunderschönem Meerblick und gemütlichem Design. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, wir haben uns während des gesamten Aufenthalts besonders wohlgefühlt. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und der direkte Strandzugang war perfekt für abendliche Spaziergänge. Ein Hotel, zu dem wir gemeinsam auf jeden Fall zurückkehren möchten!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Alexander
Alter:71+

Sehr geehrter Alexander, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel geschätzt haben. In unserem ständigen Streben freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management