Ein schönes Hotel mit 200 Zimmern , keine Bettenburg. Gute Zimmer gutes Austattung ! Verschiedene Restaurants mit im Hotel und alles All inklusive
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, große Dusche mit WC und Waschbecken, Balkon und einem großen Doppelbett. Ein Fernseher, einen Safe und eine Minibar die mit im All inklusive Preis enthalten ist.
Einfach nur Top!! Es wird live cooking gemacht es gibt einen Asien Food sehr zu empfehlen und es gibt einen Barbecue Grill der alles frisch zubereitet und dann noch das große Restaurant!!
Top Service!!! Alle wünsche werden erfüllt
Das Hotel liegt ca 100 m vom Strand entfernt und damit ist es Abends auch sehr angenehm noch draußen zu sitzen.Denn am Strand läuft die Promenade längs und da ist Abends richtig viel los, weil die Leute von hier aus in 20 Minuten in der Altstadt von Side sind!
Mann kann von hier aus viele Ausflüge machen egal ob zum shoppen oder kulturelle es ist einfach Klasse!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier so sehr genossen haben. Es freut uns, dass unser Service dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen, und wir möchten uns für Ihre positiven Bemerkungen gegenüber unserem Haus und unseren Mitarbeitern bedanken. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management