Christel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandEinfach sich fallen lassen und genießen..

Waren zum 2.mal in diesem Hotel. Was uns in einer Urlaubswoche geboten wurde war einfach toll... Tägliche Abendunterhaltung an der Strandbar.. 👍😀Ll

• Große Zimmer, mit hochwertiger Ausstattung.. Einen Dank an die Putzfeen, super sauber alles.. Bad mit ebenerdiger Dusche.. Die Minibar wurde immer aufgefüllt..

• Super Küche, Der Fischmarkt war der Hammer..

• Service einfach spitzenmäßig. Ein riesen Lob an die Mitarbeiter, Alles geht dort Hand in Hand.. Nach einer langen Saison immer noch so fit, freundlich und zuvorkommend.

• Nur wenige Meter vom Meer getrennt, an der Strandpromenade nach Side Altstadt..

Abendveranstaltung täglich, Galaabend wieder ein Erlebnis.. Boccia wie immer mit Momo spitze, wir hatten viel Spaß!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel und Hans , Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut. Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im The Raga Side - Â La Carte Dining +16 verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management