Ilonka
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Einmal Raga immer Raga!

Das Raga ist sehr zentral gelegen! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt a la carte Essen was über einen QR Code bestellt werden kann, außerdem Buffet und Grill, Asia, und Pasta Stationen! Es hat sehr viele Stammgäste, was für das Hotel spricht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist mit einem zusätzlichen Topper ausgestattet, auch die Kissen sind sehr gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Frühstück gibt es Buffet, diverse Speisen( Omelette, Spiegeleier usw) wird über die App bestellt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich! Wenn man ein Anliegen hat , ist die nette Gästebetreuung für dich da!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer freie Liegen und Sonnenschirme da. Wir waren aber auch schon früh am Strand

Vorname:Ilonka

Sehr geehrte Ilonka, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen und wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management