Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen mindestens jedes Jahr einmal nach The Raga und wir können uns kein besseres Hotel vorstellen! Alles in allem Top! Wir freuen uns, dass wir The Raga wieder im Juni besuchen dürfen.
-Für uns sind die Zimmer perfekt, nicht zu groß und nicht zu klein. Wir halten uns ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf, von daher Top Zimmer. -Es war immer sauber und die Reinigungskräfte haben immer schöne Tiere auf das Bett gezaubert. -Im Zimmer ist ein kleiner Kosmetikspiegel sowie ein größerer Spiegel enthalten. -Das Badezimmer verfügt über einen Föhn und eine geräumig großen Dusche. -Für uns waren die Betten nicht zu weich und nicht zu hart. Auf Anfrage bekommt man gerne noch einen Topper. -Wir hatten unsere Zimmer immer mit Meerblick gebucht (Wir waren im Haupthaus) und es war wunderschön. -Das Hotel hat einen Kiosk, Friseur, Arzt, Indoorpool, Optiker uvm..
-Das Essen ist super lecker dort ich habe nichts zu bemängeln. -Natürlich gibt es nicht sooo viel Auswahl am Buffet wie in anderen Hotels, aber dafür gibt es mehrere Stände wie Asiatisch, Pasta etc. -Jeder Gast müsste in diesem Hotel was zu Essen finden -Es wird super hergerichtet und sieht sehr appetitlich aus mit viel Liebe zubereitet -Man kann Mittags am Strand sich per App Schnitzel, Burger etc. bestellen. Mein Favorit ist definitiv der Schnitzel (bisher kein so guten Schnitzel gegessen) -Es gibt jeden Tag eine verschiedene Auswahl am Buffet
-Ich muss jeden einzelnen Personal dort Loben. Ein tolles Team was The Raga da an der Seite hat. Der Service war super! Uns hat an nichts gefehlt. Bei Fragen oder Wünschen wurden diese uns sofort erfüllt obwohl das Hotel voller Menschen waren, wurden wir nicht vergessen. Der gesamte Service hatte von morgens bis abends immer ein lächeln im Gesicht. Trotz überfüllter Menschen wurden wir an unserem Platz immer bedient mit Getränken etc. -An der Rezeption wird man bei Ankunft sofort Empfangen, einem werden sofort die Koffer reingetragen und anschließend wird man mit einem leckeren Champagner begrüßt. -Wir kommen meistens zur Frühstückszeit an und wir werden sofort zu Tisch gebracht. -Die Kellner sind alle Super drauf ob Morgens, Mittags oder Abends. Man hat immer was zum lachen. -Der Herr am Strand der immer die Getränke zu der Liege bringt hat auch ein großes Lob für seine Arbeit verdient. Er ist ständig am lächeln und super freundlich zu jedem Gast.
-Geschäfte rundherum sind genügend da, mir hat an nichts gefehlt und ich habe alles kaufen können, was ich mir vorstellen konnte. -Umgeben von Geschäften, Bars, Restaurants und anderen Hotels. -Die Fahrt zum Hotel ist immer unterschiedlich lang, je nach dem wie viele Menschen mit einem im Bus sitzen. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde, das finden wir aber nicht so schlimm, da wir in guten Zeiten gebucht haben und uns kein Tag dadurch entfällt.
-Ein großes Lob geht an Yavuz und Kahramann die unseren Urlaub mitbegleitet haben, sich immer mit uns an Tisch gesetzt haben und wir konnten super viel reden und lachen. -Mit Yavuz sind wir am Abend noch in die Disco gefahren, auch dort war er ständig für uns da -Beide haben uns immer an Spielen mitgenommen und unterhalten. Ein Abschiedsfoto haben wir auch noch machen können zum Rückblick an die schöne Zeit zusammen. -Es gibt viele Aktivitäten wie Boccia und Volleyball am Strand, Dart, Tischtennis, Schaumpartys, Holy Festivals etc. -Das FItnesscenter ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, viele Geräte für verschiedene Personen. -Der Pool im Haupthaus ist super Groß und viel Platz für alle (Wir halten uns jedoch immer am Strand auf) -Abends gibt es im kleinen Gebäude verschiedene Shows, jeden Tag eine andere Show -Nach den Shows legt der DJ noch ein wenig für die Gäste auf, die gerne ein wenig Tanzen möchten was auch mit zu meinen Highlights gehört -Auch eines meiner Highlights ist die Sportsbar an der man Fußball schauen kann. Mein Mann und ich kommen in der EM Zeit und wir hoffen, dass wir im The Raga schöne Fußballzeiten haben :) Im Großen und ganzen kann ich noch wirklich viel über das Hotel schreiben! Wir freuen uns euch, am 22.06.24 für 2 Wochen ein drittes mal Begrüßen zu dürfen :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Julia & Kai S. |
Sehr geehrte Julia & Kai S, einen schönen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Management