The Raga ist ein modernes nicht allzu großes Hotel mit einer tollen wohlfühl Atmosphäre. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und freuen uns auf weitere Besuche.
Wir hatten eine stilvoll eingerichtete Suite mit Meerblick und Jacuzzi auf dem Balkon. Da uns die Matratze zu hart war, haben wir an der Rezeption gebeten uns einen Topper drauf zu legen. Dies wurde kurze Zeit später erledigt und wir konnten sehr gut schlafen. Ayshe unsere Putzfee war das absolute Goldstück,aie hat uns das Bett immer ganz toll hergerichtet. Vielen Dank nochmal dafür.
Es gibt sowohl die Buffetform als auch die Bestellmöglichkeit von einzelnen Gerichten über die App. Als Buffet gibt es Salate, Vor- und Nachspeisen usw., über die App die Hauptspeisen. Die Speisen sind Top und man kann auch schauen, wie diese zubereitet werden. Über die Service-Mitarbeiter, ob am Strand oder in der Haupt-Gastronomie, wäre in Deutschland fast jeder Gastronom froh, wenn er sie in seinem Team haben würde. Engagiert, serviceorientiert und vor allem auch super nett - die haben jedes Trinkgeld verdient!
Service einfach nur top. All unser Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Jeder einzelne leistet einen super Job. Weiter so!
Es wurde bereits einiges hierzu geschrieben. Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wobei das Hauptgebäude mit allen wichtigen Einrichtungen sich in 2. Reihe befindet. Das 2. Gebäude liegt direkt am Stand und ist für Strandbesucher optimal, da es hier die Getränke und die Möglichkeit zum Mittagessen bzw. Nutzung der sanitären Einrichtungen gibt. Über die Strandpromenade ist man fußläufig in kurzer Zeit in der Altstadt von Side und lädt zu einem gemütlichen Abendspaziergang ein. In der Umgebung gibt es viele kleine Einkaufmöglichkeiten.
Jeden Tag gibt es verschiedene Angebote wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia oder Dart. Spa können wir auch sehr empfehlen. Massagen waren einfach perfekt. Friseur ist ebenfalls unschlagbar, macht einen super Job.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Olesia |
Sehr geehrte Olesia, danke sehr für die schöne Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne würden wir Sie auf ein weiteres Mal bei uns begrüßen, Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management